Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Metti tutti gli ingredienti dell'impasto nella terrina e lavorali a mano fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora circa.
Stendi l'impasto in una sfoglia spessa 4 mm circa; stampa 54-56 dischi del diametro di 5 cm circa, rimpastando i ritagli. Disponi i dischi in pirottini di carta di 4 cm circa di diametro.
Copri i cestini di pasta frolla con un secondo pirottino riempito di legumi, cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) dividendo i cestini su 2 lastre.
Per la crema: mescola lo yogurt greco con lo zucchero al velo. Scalda 50 ml di latte senza farlo bollire, aggiungi la gelatina in fogli strizzata, mescola bene fino a farla sciogliere e incorpora il tutto allo yogurt.
Prepara la Dolceneve con 250 ml di latte freddo di frigorifero nel modo indicato sulla confezione e incorpora delicatamente il composto di yogurt. Se la crema dovesse risultare morbida, ponila in frigorifero per circa 10-15 minuti.