Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Stendere l'impasto ben lievitato in una sfoglia (32x35 cm), tagliarla a metà nel senso della larghezza e ritagliare da ogni striscia di pasta 7 striscioline (16x5 cm).
Distribuire un mucchietto di marmellata sulla metà di ogni strisciolina, spennellare con l'uovo sbattuto lungo ogni lato intorno ai mucchietti e ripiegare i saccottini.
Porre nuovamente a lievitare per 20-30 minuti, spennellare la superficie dei saccottini con l'uovo sbattuto e cuocere per 8-10 minuti nella parte media (alta per il forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200-210°C, ventilato: 190-200°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.