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Difficoltà media
Waffle banana e cocco
30
Minuti
12
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
3 uovo
100 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
1 fialetta di
Aroma vaniglia PANEANGELI
75 g banana frullata
250 g farina bianca 00
mezza bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
250 ml latte di cocco
25 g
Cacao Amaro PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
200 g banana frullata
125 g yogurt greco
noce di cocco grattugiata
Guarnizione al Caramello PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Aroma Vaniglia
Lievito Pane degli Angeli
Cacao Amaro
Guarnizione al Caramello
Preparazione
1/7
In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero di canna al velo, aggiungi gradatamente l'aroma e la banana frullata.
avanti
2/7
Incorpora gradatamente la farina setacciata con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte di cocco.
avanti
3/7
Monta le chiare a neve con lo zucchero di canna al velo rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
avanti
4/7
Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
avanti
5/7
Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.
avanti
6/7
Prima di servire rifinisci a piacere i waffle con la crema alla banana, la noce di cocco grattugiata e la guarnizione al caramello.
avanti
7/7
Conserva i waffle pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.
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