Difficoltà media

Waffle banana e cocco

30 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero di canna al velo, aggiungi gradatamente l'aroma e la banana frullata.
  • 2/7
    Incorpora gradatamente la farina setacciata con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte di cocco.
  • 3/7
    Monta le chiare a neve con lo zucchero di canna al velo rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
  • 4/7
    Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
  • 5/7
    Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.
  • 6/7
    Prima di servire rifinisci a piacere i waffle con la crema alla banana, la noce di cocco grattugiata e la guarnizione al caramello.
  • 7/7
    Conserva i waffle pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

2 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text