Difficoltà media

Waffle banana e cocco

30 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In una terrina sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con metà dello zucchero di canna al velo, aggiungi gradatamente l'aroma e la banana frullata.
  • 2/7
    Incorpora gradatamente la farina setacciata con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternandola all'aggiunta del latte di cocco.
  • 3/7
    Monta le chiare a neve con lo zucchero di canna al velo rimasto e incorporale delicatamente al composto dei tuorli.
  • 4/7
    Per la cottura segui le istruzioni presenti sulla confezione della piastra in dotazione.
  • 5/7
    Sforma il waffle su un piatto e procedi nello stesso modo fino ad esaurire l'impasto.
  • 6/7
    Prima di servire rifinisci a piacere i waffle con la crema alla banana, la noce di cocco grattugiata e la guarnizione al caramello.
  • 7/7
    Conserva i waffle pronti per il consumo coperti in frigorifero e consumali entro 1-2 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa