Difficoltà media

Tortini speziati alle mele

40 Minuti
16 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI PER L’IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Prepara la crema seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 2/7
    In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi la vanillina, le spezie e un uovo alla volta, incorporalo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra farina, Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. 
  • 3/7
    Mescola delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e aggiungi 1 mela tagliata  a dadini.
    Distribuisci l'impasto in 16 pirottini di alluminio (diametro 7 cm circa) imburrati e infarinati e livellalo.
  • 4/7
    Distribuisci sopra l'impasto la crema al gusto cioccolato e per ottenere il disegno marmorizzato, immergi a fondo una forchetta attraverso i due strati e ruotala dal basso verso l'alto. Distribuisci sulle tortine le fette di mela.
  • 5/7
    Cuoci sul ripiano medio (alto per forno a gas) nel forno preriscaldato per circa 30 minuti (forno elettrico e forno a gas: 180°C, forno ventilato:170°C). Sforma i dolci raffreddati su un piatto da portata, con l'aiuto di un coltello.
  • 6/7
    Prima di servire spolverizza i dolci con zucchero al velo.
  • 7/7
    Conserva i dolci in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa