Difficoltà bassa

Mini cake con grano saraceno e yogurt di soya

20 Minuti
14 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbatti in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/7
    Aggiungi lo yogurt, l'estratto di vaniglia e lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • 3/7
    Unisci a cucchiaiate la farina mescolata con la fecola, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, infine aggiungi a piccole dosi l'olio e la granella di nocciole.
  • 4/7
    Distribuisci l'impasto in 14 pirottini per plumcake (10x5 cm circa).
  • 5/7
    Cuoci per 16-18 minuti circa nel ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 6/7
    Prima di servire cospargi lo zucchero al velo sui dolcetti raffreddati.
  • 7/7
    Conserva i dolcetti pronti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa