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Mini cake con grano saraceno e yogurt di soya
Difficoltà bassa
Mini cake con grano saraceno e yogurt di soya
20
Minuti
14
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
3 uova
180 g zucchero semolato
150 g yogurt di soya
2 cucchiaini di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
120 g farina di grano saraceno
90 g
Fecola di Patate PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
100 g
Granella di nocciola PANEANGELI
100 ml olio di semi
PER DECORARE
200 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Estratto di Vaniglia naturale
Fecola di Patate 500 g
Lievito Pane degli Angeli
Granella di nocciole
Zucchero al Velo 300g
Preparazione
1/7
Sbatti in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
avanti
2/7
Aggiungi lo yogurt, l'estratto di vaniglia e lavora fino ad ottenere un composto omogeneo.
avanti
3/7
Unisci a cucchiaiate la farina mescolata con la fecola, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, infine aggiungi a piccole dosi l'olio e la granella di nocciole.
avanti
4/7
Distribuisci l'impasto in 14 pirottini per plumcake (10x5 cm circa).
avanti
5/7
Cuoci per 16-18 minuti circa nel ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
avanti
6/7
Prima di servire cospargi lo zucchero al velo sui dolcetti raffreddati.
avanti
7/7
Conserva i dolcetti pronti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.
Complimenti,
ottimo risultato!
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