Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (50 minuti circa).
Dividi la crema ottenuta in 4 parti. Ad una parte aggiungi lo spinacino, ad un'altra aggiungi il radicchio frullandole entrambe con un minipimer. Le due parti rimanenti lasciale bianche.
Taglia il pane raffreddato in 4 strati. Farcisci il primo strato con la crema allo spinacino, tenendo da parte 2 cucchiai abbondanti di crema, e procedi allo stesso modo con la crema al radicchio sul secondo strato.