Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio forma una buca e metti zucchero, uovo, burro, scorza di limone, sale e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Incorpora il tutto con la farina rimanente, impasta rapidamente e metti la pasta in frigorifero per circa 30 minuti, coperta con una pellicola trasparente.
In una pentola porta ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, versaci il semolino a pioggia e cuoci per circa 15 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare.
Stendi l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con uno stampino ritaglia dei dischi del diametro di 12 cm circa e spennellali con l'uovo sbattuto.
Disponi le sfogliatelle non troppo vicine su una lastra del forno foderata con carta da forno, spennellale con l'uovo sbattuto e cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: parte alta, 190°C).