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Setaccia le farine sul piano del tavolo. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero di canna al velo, uovo, aroma, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendi l'impasto sul fondo di 10 stampini per tartellette del diametro di 7 cm circa, unti con l'ungiteglia, forma un bordo alto 3 cm circa e bucherella la base con i rebbi di una forchetta.
Prepara la crema, porta ad ebollizione il latte e 50 g di zucchero. Aggiungi, il riso e cuoci a fiamma bassa per 22 minuti circa, mescolando ogni tanto.
Suddividi il ripieno nelle tartellette e cuoci per 22 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175°C, ventilato: 165°C).
Lava e monda i frutti di bosco, tagliali a pezzetti, ponili in un pentolino con lo zucchero rimasto e fai bollire il tutto per 5 minuti circa continuando a mescolare.