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Difficoltà media
Torta di cioccolato e arancia
40
Minuti
12
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
100 g cioccolato fondente
125 g burro
2 uova
175 g zucchero semolato
1 fialetta di
Aroma Arancia PANEANGELI
100 g farina bianca 00
50 g
Frumina PANEANGELI
25 g
Cacao Amaro PANEANGELI
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
100 ml latte
70 g
Arancia candita PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
1 confezione di
Glassa al cacao PANEANGELI
25 g burro liquefatto
scorzette d'arancia
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Aroma Arancia
Frumina
Cacao Amaro
Lievito Pane degli Angeli
Arancia candita
Glassa al cacao
Preparazione
1/7
In un pentolino far sciogliere il cioccolato con il burro.
avanti
2/7
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere aroma, la farina mescolata e setacciata con il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
3/7
Incorporare il tutto con una frusta a mano aggiungendo gradatamente il latte e i canditi finemente tritati.
avanti
4/7
Versare l'impasto in una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm con il fondo foderato con carta da forno.
avanti
5/7
Cuocere la torta per 30-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
avanti
6/7
Sciogliere la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, versarla in una terrina ed aggiungere il burro.
avanti
7/7
Distribuire in modo uniforme la glassa sulla torta raffreddata e terminare la decorazione con scorzette d'arancia.
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