Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Cuoci 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico (medio del forno a gas) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sforna la torta, lasciala raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgila su un piatto da portata.
Prepara la crema chantilly con i chiodi di garofano, la panna da montare, il formaggio spalmabile freddi di frigorifero nel modo indicato sulla confezione.
Farcisci il primo strato con metà della crema, ripeti l'operazione con il secondo strato, ricomponi la torta e ponila in frigorifero. Lavora il burro a crema con lo zucchero ricopri la torta e riponila nuovamente in frigorifero. Colora la pasta di zucchero con il giallo, stendila in una sfoglia spessa circa 4 mm e ricopri la torta serbando la pasta in eccesso.
Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, con l'aiuto della tasca decora la superficie della torta e incolla le fantasie di zucchero.