Squisite ciliegie rosse candite.
Ideali per arricchire di sapori e colori biscotti e semifreddi o, se unite all’impasto, per donare un tocco di gusto e allegria anche al più semplice dei dolci.
Ciliegie (ANIDRIDE SOLFOROSA), sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità (acido citrico), colorante (eritrosina).
Può contenere LATTE, UOVA, FRUTTA A GUSCIO, SOIA, ARACHIDI.
Senza ingredienti di origine animale.
Vasetto e Tappo: Raccolta Plastica - PP5.
Etichetta: Raccolta Carta - PAP 22.
Ricordate di seguire le regole del vostro Comune.
Infarinare leggermente i canditi prima di aggiungerli e mescolarli all’impasto. Il gusto dei canditi può essere arricchito lasciandoli macerare in poco liquore per un’ora.
Vasetto da 70g richiudibile.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
VALORI MEDI | per 100 g |
ENERGIA | 1318kJ / 311kcal |
GRASSI DI CUI ACIDI GRASSI SATURI | 0 g 0 g |
CARBOIDRATI DI CUI ZUCCHERI | 75 g 63 g |
PROTEINE | 0 g |
SALE | 0,10 g |