Difficoltà bassa

Semifreddo all'ananas

40 Minuti
16 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER IL SEMIFREDDO

  • 300 g polpa di ananas fresco frullato
  • 50 g zucchero semolato
  • succo di mezzo limone
  • 3 cucchiai di Cognac
  • 100 g Dolceneve PANEANGELI
  • 300 ml latte freddo di frigorifero

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Scaldare l'ananas frullato e sciogliervi 50 g di zucchero, sempre mescolando.
  • 2/5
    Togliere dal fuoco, aggiungere succo di limone e Cognac e lasciare raffreddare.
  • 3/5
    Preparare la Dolceneve con il latte freddo come indicato sulla confezione ed incorporarlo delicatamente al composto di ananas.
  • 4/5
    Foderare con pellicola alimentare il fondo e il bordo di uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm), versarvi il composto di ananas e porre nel freezer per 3-4 ore.
  • 5/5
    Sformare il semifreddo su un piatto da portata e decorarlo con pezzettini di ananas e ciliegie candite tagliate a metà.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa