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40
Minuti
16
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5
Steps
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Ingredienti
PER IL SEMIFREDDO
300 g polpa di ananas fresco frullato
50 g zucchero semolato
succo di mezzo limone
3 cucchiai di Cognac
100 g
Dolceneve PANEANGELI
300 ml latte freddo di frigorifero
PER DECORARE
75 g ananas a pezzettini
70 g
Ciliegie candite PANEANGELI
1 ciuffetto di menta
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Dolceneve
Ciliegie candite
Preparazione
1/5
Scaldare l'ananas frullato e sciogliervi 50 g di zucchero, sempre mescolando.
avanti
2/5
Togliere dal fuoco, aggiungere succo di limone e Cognac e lasciare raffreddare.
avanti
3/5
Preparare la Dolceneve con il latte freddo come indicato sulla confezione ed incorporarlo delicatamente al composto di ananas.
avanti
4/5
Foderare con pellicola alimentare il fondo e il bordo di uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm), versarvi il composto di ananas e porre nel freezer per 3-4 ore.
avanti
5/5
Sformare il semifreddo su un piatto da portata e decorarlo con pezzettini di ananas e ciliegie candite tagliate a metà.
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