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Per la farcitura, portare ad ebollizione panna e vanillina, togliere da fuoco, sciogliervi il cioccolato tritato e lasciare in frigorifero per una notte.
Per l'impasto, sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente e aggiungere sbattendo 80 g di zucchero, sale e aroma.
Distribuire l'impasto su una lastra da forno (30x40 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 10-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-200°, ventilato: 170-190°C, a gas: 190-210°).
Capovolgere il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero, togliere la carta e lasciare raffreddare. Ritagliare dal dolce 3 gocce di 21x16 cm, 18x13 cm e 15x10 cm.
Mettere i ritagli rimasti sulla lastra del forno e tostarli per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 100°C. In una terrina lavorare a crema la farcitura con uno sbattitore ed unirvi i ritagli di dolce sbriciolati.