Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e mezza circa).
Porre a lievitare una secoda volta in luogo tiepido per 30 minuti circa. Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
Staccare il dolce appena sfornato dalla carta da forno e spennellarlo con la confettura. Preparare la glassa, mescolando in una tazza lo zucchero al velo con 1-2 cucchiai di acqua, spennellarla sul dolce raffreddato e decorare la stella con le ciliegie candite e lo zucchero granella.
Complimenti, ottimo risultato!
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