Difficoltà bassa

Muffin ai frutti di bosco con Dolceneve e ciliegie candite

40 Minuti
12 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, vanillina, sale e uova.
  • 2/5
    Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, alternando l'aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungere il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/5
    Incorporare delicatamente il tutto, aggiungendo i frutti di bosco.
  • 4/5
    Versare l'impasto in 12 pirottini di alluminio (Ø 7 cm circa) imburrati ed infarinati e cuocere per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
  • 5/5
    Montare la Dolceneve con il latte come indicato sulla confezione, distribuirla sui muffins raffreddati e decorare con le ciliegie candite.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa