Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo ermeticamente con pellicola alimentare e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Con l'impasto ben lievitato formare otto palline e con un matterello stendere una pallina (nel frattempo tenere coperte le altre palline con un canovaccio umido), continuando a infarinare entrambi i lati, in un disco sottile del diametro di 32 cm circa.
Cuocere, immediatamente il pane, per 3 minuti circa per lato, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 250°C, ventilato: 240°, a gas nella parte alta: 250°C).
Spezzettare in 3 parti ogni disco di pane. Formare delle piccole millefoglie alternando ad ogni pezzo di pane, un cucchiaio di melanzane ed una manciata di scamorza.