Difficoltà media

Cassoni Integrali

40 Minuti
6 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA FARCITURA

  • zucchine grigliate
  • formaggio squacquerone
  • pomodorini secchi
  • Burrata
  • pesto di basilico
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina
  • Setaccio
  • Mattarello
  • Padella antiaderente
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi sale, il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci l'olio e un po' alla volta l'acqua, amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
  • 2/7
    Lavora velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
  • 3/7
    Dividi l'impasto in 6 parti uguali, formando delle palline, e lascia riposare per 15-20 minuti, coperte con un canovaccio umido.
  • 4/7
    Con un matterello stendi ogni pallina in un disco del diametro di 24 cm circa, distribuisci a piacere gli ingredienti per la farcitura su ognuna, spennella i bordi con acqua, chiudi a mezzaluna e sigilla bene con i rebbi di una forchetta.
  • 5/7
    In una padella antiaderente ben calda, cuoci i cassoni su ciascun lato a fuoco medio per 3-4 minuti.
  • 6/7
    Servi i cassoni integrali caldi o tiepidi.
  • 7/7
    Conserva gli eventuali cassoni avanzati in frigorifero e consumali entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

10 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text