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Al centro del mucchio crea una buca e versa lo zucchero, l'uovo, lo sciroppo d'acero e il burro. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida ed il sale.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e lascialo lievitare in un luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Prepara intanto la guacamole, schiacciando con una forchetta, la polpa degli avocado, aggiungi i cipollotti, il coriandolo, i peperoncini e il succo di lime. Aggiungi sale se necessario, mescola bene il tutto e metti in frigorifero.
Dividi l'impasto in 10 parti uguali, forma delle ciambelle e disponile su un vassoio foderato con carta da forno. Lascia lievitare le ciambelle per 30 minuti.
Prepara l'impanatura, mescolando la farina di mais con il coriandolo e il sale. Taglia a trancetti i filetti di branzino, impanali e cuocili 2- 3 minuti in padella con un cucchiaio d'olio.