Difficoltà bassa

Ciambella con miele e gocce di cioccolato

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • 50 g miele
  • cocco grattugiato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Poni la panna in un pentolino e porta a bollore, aggiungi il miele, amalgama bene e fai raffreddare.
  • 2/6
    In una ciotola, setaccia la farina mescolata con la fecola, aggiungi il cocco, l'uovo, l'aroma e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/6
    Incorpora gradatamente la panna con il miele ben freddi nella ciotola della farina e per ultime le gocce di cioccolato.
  • 4/6
    Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C).
  • 5/6
    Prima di servire spennella la ciambella con due cucchiai di miele diluiti con 2 cucchiai di acqua tiepida e cospargila con il cocco.
  • 6/6
    Conserva la pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa