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Difficoltà bassa
Ciambella con miele e gocce di cioccolato
40
Minuti
12
Porzioni
6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
150 ml panna
200 g miele
200 g farina bianca 00
50 g
Fecola di Patate PANEANGELI
20 g cocco grattugiato
1 uovo
1 fialetta di
Aroma vaniglia PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
125 g
Gocce di Cioccolato PANEANGELI
PER DECORARE
50 g miele
cocco grattugiato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Fecola di Patate 500 g
Aroma Vaniglia
Lievito Pane degli Angeli
Gocce di cioccolato
Preparazione
1/6
Poni la panna in un pentolino e porta a bollore, aggiungi il miele, amalgama bene e fai raffreddare.
avanti
2/6
In una ciotola, setaccia la farina mescolata con la fecola, aggiungi il cocco, l'uovo, l'aroma e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
3/6
Incorpora gradatamente la panna con il miele ben freddi nella ciotola della farina e per ultime le gocce di cioccolato.
avanti
4/6
Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C).
avanti
5/6
Prima di servire spennella la ciambella con due cucchiai di miele diluiti con 2 cucchiai di acqua tiepida e cospargila con il cocco.
avanti
6/6
Conserva la pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.
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