Difficoltà bassa

Ciambella con miele e gocce di cioccolato

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • 50 g miele
  • cocco grattugiato
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Poni la panna in un pentolino e porta a bollore, aggiungi il miele, amalgama bene e fai raffreddare.
  • 2/6
    In una ciotola, setaccia la farina mescolata con la fecola, aggiungi il cocco, l'uovo, l'aroma e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/6
    Incorpora gradatamente la panna con il miele ben freddi nella ciotola della farina e per ultime le gocce di cioccolato.
  • 4/6
    Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 24 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato o biscotti sbriciolati. Cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 170°C, ventilato 160°C).
  • 5/6
    Prima di servire spennella la ciambella con due cucchiai di miele diluiti con 2 cucchiai di acqua tiepida e cospargila con il cocco.
  • 6/6
    Conserva la pronto a temperatura ambiente e consumalo entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

18 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text