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Ciambella panna e miele
20
Minuti
12
Porzioni
6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
3 uova
200 g zucchero
1 busta di
Vaniglia naturale PANEANGELI
50 g miele
1 pizzico di sale
150 g farina bianca 00
75 g
Frumina PANEANGELI
250 g panna da montare per dolci
1 busta di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
15 g Mirtilli liofilizzati
Zucchero al Velo PANEANGELI per cospargere
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vaniglia Naturale
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Zucchero al Velo 300g
Preparazione
1/6
Sbatti in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi gradatamente vaniglia naturale, miele, sale e lavora fino ad ottenere un composto montato.
avanti
2/6
Unisci a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternado con la panna.
avanti
3/6
Incorpora all'impasto i mirtilli liofilizzati e versalo in uno stampo a ciambella (diametro 23 cm circa) imburrato e infarinato.
avanti
4/6
Cuoci per 55-60 minuti circa nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 165°C,ventilato: 155, a gas: 175°C).
avanti
5/6
A piacere prima di servire, spolverizza la ciambella raffreddata con lo zucchero al velo.
avanti
6/6
Conserva il prodotto pronto per il consumo in luogo fresco e asciutto.
Complimenti,
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