Difficoltà bassa

Ciambella panna e miele

20 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Sbatti in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungi gradatamente vaniglia naturale, miele, sale e lavora fino ad ottenere un composto montato.
  • 2/6
    Unisci a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI alternado con la panna.
  • 3/6
    Incorpora all'impasto i mirtilli liofilizzati e versalo in uno stampo a ciambella (diametro 23 cm circa) imburrato e infarinato.
  • 4/6
    Cuoci per 55-60 minuti circa nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 165°C,ventilato: 155, a gas: 175°C).
  • 5/6
    A piacere prima di servire, spolverizza la ciambella raffreddata con lo zucchero al velo.
  • 6/6
    Conserva il prodotto pronto per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa