Difficoltà bassa

Biscotti ai fiocchi d'avena

40 Minuti
25 Porzioni
4 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE E COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/4
    In una terrina mescolare farina, Frumina, fiocchi d'avena, burro, zucchero di canna, uovo, aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 2/4
    Formare 25 palline di impasto e cospargerle con i fiocchi d'avena, avendo cura che vi restino ben attaccati.
  • 3/4
    Disporre le palline su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 17 minuti circa.
  • 4/4
    Cospargere di zucchero al velo i biscotti raffreddati.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa