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Ingredienti
PER L'IMPASTO
500 g farina 00
100 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
200 g torrone finemente tritato
1 bustina di
Ammoniaca per biscotti PANEANGELI
2 uova
3 cucchiaini di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
50 g burro a temperatura ambiente
50 ml latte
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Ammoniaca per biscotti
Estratto di Vaniglia naturale
Preparazione
1/8
Versa nella terrina la farina, lo zucchero di canna al velo, il torrone, il Lievito per Biscotti PANEANGELI, le uova, l'estratto di vaniglia, il burro e il latte.
avanti
2/8
Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
avanti
3/8
Crea dei rotoli del diametro di 2 cm circa e disponili, non troppo vicini, su una lastra foderata con carta da forno.
avanti
4/8
Cuoci per 25-30 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico, ventilato e a gas: 150°C).
avanti
5/8
A cottura ultimata taglia i rotoli ancora caldi, leggermente di sbieco, in fette spesse 1,5 cm circa.
avanti
6/8
Disponi i biscotti, dal lato tagliato, sulla lastra foderata con carta da forno e cuocili per altri 10 minuti, mantenendo la temperatura invariata.
avanti
7/8
Dopo 5 minuti togli la lastra dal forno, gira i biscotti sull'altro lato e terminare la cottura.
avanti
8/8
Conserva i biscotti a temperatura ambiente.
Complimenti,
ottimo risultato!
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