Difficoltà bassa

Biscotti al torrone

30 Minuti
36 Biscotti
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Versa nella terrina la farina, lo zucchero di canna al velo,  il torrone, il Lievito per Biscotti PANEANGELI,  le uova, l'estratto di vaniglia, il burro e il latte.
  • 2/8
    Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3/8
    Crea dei rotoli  del diametro di 2 cm circa e disponili, non troppo vicini, su una lastra foderata con carta da forno.
  • 4/8
    Cuoci per 25-30 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico, ventilato e a gas: 150°C).
  • 5/8
    A cottura ultimata taglia i rotoli ancora caldi, leggermente di sbieco, in fette spesse 1,5 cm circa.
  • 6/8
    Disponi i biscotti, dal lato tagliato, sulla lastra  foderata con carta da forno e cuocili per altri 10 minuti, mantenendo la temperatura invariata.
  • 7/8
    Dopo 5 minuti togli la lastra dal forno, gira i biscotti sull'altro lato e terminare la cottura.
  • 8/8
    Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

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