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Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed incorporare la farina rimanente.
Ritagliare dalla pasta circa 10 biscotti utilizzando una formina rotonda del diametro di circa 8 cm e disporli, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Con una cannuccia o bocchetta formare nel biscotto un buco di circa mezzo centimetro.
stendere con un matterello la pasta di zucchero sul piano del tavolo, in una sfoglia sottile 2-3 mm, ritagliarla con lo stampo per biscotti e rimpastare i ritagli sino ad ottenere 30 dischetti del diametro di circa 8 cm.
Incollare la pasta di zucchero con la confettura setacciata, replicare il foro per appendere il biscotto all'albero, e terminare la decorazione con le matite brillanti.
Complimenti, ottimo risultato!
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