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40
Minuti
25
Porzioni
3
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
150 g burro
90 g zucchero semolato
80 g miele di castagno
2 cucchiaini di zenzero in polvere
2 tuorli d'uovo
250 g farina bianca
50 g
Frumina PANEANGELI
0,5 buste di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1/3
Lavorare a crema il burro, aggiungere gradatamente lo zucchero, il miele, lo zenzero ed i tuorli. Incorporare la farina setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
2/3
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, formare 25 biscotti su una lastra del forno foderata con carta da forno.
avanti
3/3
Cuocere per circa 8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
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