Difficoltà bassa

Biscotti allo zenzero

40 Minuti
25 Porzioni
3 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    Lavorare a crema il burro, aggiungere gradatamente lo zucchero, il miele, lo zenzero ed i tuorli. Incorporare la farina setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/3
    Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, formare 25 biscotti su una lastra del forno foderata con carta da forno.
  • 3/3
    Cuocere per circa 8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa