Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Metti metà dell'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta a forma di stella e modella, spremendo la tasca su una lastra da forno foderata con carta da forno, 30 biscottini a forma di anelli (diametro circa 4,5 cm) non troppo vicini. Poni in frigorifero per 30 minuti.
Con l'aiuto di un matterello stendi l'impasto rimasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro, stampa dei dischi del diametro di 4,5 cm. Copri la superficie passandoli in una ciotola con lo zucchero e disponili non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Poni in frigorifero per 30 minuti.
Cuoci i biscottini una lastra alla volta per 8-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175°C, ventilato:165°C).