Difficoltà bassa

Biscotto al cacao - Rame di Napoli

40 Minuti
15 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere gradatamente il miele, la cannella, la farina miscelata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, infine unire il latte.
  • 2/5
    L'impasto deve risultare denso e colloso.
  • 3/5
    Con l'aiuto di due cucchiai disporre degli gnocchetti di pasta su una lastra da forno foderata con carta da forno.
  • 4/5
    Cuocere per 10 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 5/5
    Spennellare i dolcetti raffreddati con la glassa fatta sciogliere come indicato sulla confezione e decorare i biscotti con i pistacchi o le mandorle tritate.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa