vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • bicchiere graduato
  • Pentolino
  • Terrina
  • Frusta
  • Setaccio
  • Carta forno
  • Teglia rettangolare misura 28x37
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In un pentolino fai sciogliere il cioccolato con il burro
  • 2/7
    In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto, la farina, il cacao, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il cioccolato fuso.
  • 3/7
    Incorpora il tutto con una frusta a mano o un mestolo  aggiungendo il latte.
  • 4/7
    Metti l'impasto in una teglia rettangolare (28x37) con il solo fondo foderato con carta da forno.
  • 5/7
    Cuoci per 20-22 minuti  nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
  • 6/7
    Sforma il dolce raffreddato, ponilo in frigorifero per almeno 1 ora e taglialo in trancetti.
  • 7/7
    Conserva in frigorifero e consuma entro 2 giorni.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

2 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text