Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
2 Tortiere rotonde a cerchio apribile diametro 22 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Pasta con estratto di Vaniglia naturale
Lievito Pane degli Angeli
Zucchero al Velo 300g
Preparazione
1/6
In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungi il latte ed incorpora delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versa l'impasto in due tortiere a cerchio apribile (diametro 22 cm) e cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e gas: 150°C, ventilato 140°C).