Difficoltà bassa

Victoria sandwich cake

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina a sponde alte
  • Sbattitore elettrico
  • Setaccio
  • 2 Tortiere rotonde a cerchio apribile diametro 22 cm
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia e un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungi il latte ed incorpora delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • 2/6
    Versa l'impasto in due tortiere a cerchio apribile (diametro 22 cm) e cuoci per 30-35 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e gas: 150°C, ventilato 140°C).
  • 3/6
    Per la crema: in una terrina mescola il formaggio spalmabile, il mascarpone, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.
  • 4/6
    Sforma le torte raffreddate, posizionane una su un piatto da portata, ricoprila di crema, cospargi la confettura e ricopri con l'altra torta.
  • 5/6
    Prima di servire spolverizza con zucchero al velo.
  • 6/6
    Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

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