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Difficoltà bassa
Cake al latte di soia
30
Minuti
12
Porzioni
5
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
250 g farina bianca
200 g
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
50 g
Fecola di Patate PANEANGELI
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
2 cucchiaini di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
250 g yogurt di soia
150 ml latte di soia
PER DECORARE
Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero di canna al Velo
Fecola di Patate 500 g
Lievito Pane degli Angeli
Estratto di Vaniglia naturale
Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
1/5
In una ciotola, setaccia farina, zucchero di canna, fecola, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
avanti
2/5
Con la frusta a mano incorpora l'estratto di vaniglia, lo yogurt di soia e, a piccole dosi, il latte di soia.
avanti
3/5
Metti l'impasto in uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm ) foderato con carta da forno e cuoci per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
avanti
4/5
Prima di servire cospargi il cake raffreddato con zucchero al velo.
avanti
5/5
Conserva il cake in frigorifero e consumalo entro 24 ore.
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