Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le mandorle, lo zenzero e un uovo alla volta.
Con una frusta a mano unire al composto la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.
Versare l'impasto in uno stampo a cassetta (30 x 11 cm) imburrato e infarinato e cuocere per 50 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.