Difficoltà bassa

Cake allo zenzero

40 Minuti
12 Porzioni
3 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 250 g burro
  • 200 g zucchero semolato
  • 50 g mandorle tritate
  • 2 cucchiaini di zenzero fresco grattuggiato
  • 3 uova
  • 150 g farina bianca
  • 100 g Frumina PANEANGELI
  • 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 5 - 6 cucchiai di latte
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    In una terrina lavorare il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso. Unire le mandorle, lo zenzero e un uovo alla volta.
  • 2/3
    Con una frusta a mano unire al composto la farina mescolata e setacciata con la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternandovi l'aggiunta del latte.
  • 3/3
    Versare l'impasto in uno stampo a cassetta (30 x 11 cm) imburrato e infarinato e cuocere per 50 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa