Difficoltà bassa

Trancetti di sbrisolona al cocco

40 Minuti
24 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • 50 g zucchero semolato
  • 1 pizzico di cannella
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Setacciare la farina bianca sul piano del tavolo.
  • 2/6
    Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi cocco raspato, di zucchero, vanillina, cannella, uova e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/6
    Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso. Quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la farina rimanente.
  • 4/6
    Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta che si sbricioli e incorporare le mandorle.
  • 5/6
    Distribuire la pasta, senza schiacciarla, in una lastra da forno (30 x 40 cm) con il fondo imburrato ed infarinato. Cospargere lo zucchero e la cannella.
  • 6/6
    Cuocere nella parte inferiore (media del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas: 190°C) per 25-30 minuti.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa