Difficoltà bassa

Bundt cake alla vaniglia

60 Minuti
12 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Disponi sul tavolo tutti gli ingredienti per la preparazione della bundt cake alla vaniglia.
  • 2/8
    In una terrina monta le uova con lo zucchero.
  • 3/8
    Lavora il composto fin quando non diventa omogeneo e successivamente aggiungi farina, LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, l'amido di mais e il burro oppure la margarina.
  • 4/8
    Quando il composto diventa nuovamente omogeneo aggiungi l'estratto di vaniglia e il latte.
  • 5/8
    Versa il composto nello stampo per bundt cake precedente unto con l'Ungiteglia.
  • 6/8
    Cuoci in forno statico a 180°C per circa 40 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare, se esce asciutto il dolce è cotto. Sforma la bundt cake alla vaniglia e lasciala raffreddare su una gratella.
  • 7/8
    Prepara la glassa al cacao come indicato sulla confezione e versala sulla bundt cake alla vaniglia.
  • 8/8
    Finisci cospargendo con abbondante granella di nocciole.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa