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45
Minuti
12
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
3 uovo
4 cucchiai di olio di semi di mais
50 g formaggio grana grattugiato
50 g pecorino grattugiato
200 g asparagi sminuzzati e trifolati
100 g speck a cubetti
150 g farina bianca 00
75 g
Fecola di Patate PANEANGELI
1 bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
50 ml latte
1 cucchiaino di sale
pepe a piacere
PER DECORARE
Mandorle affettate PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Fecola di Patate 500 g
Lievito Pizzaiolo
Mandorle affettate
Preparazione
1/7
Lavora con lo sbattitore i tuorli con l'olio, il grana e il pecorino. Sbatti alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
avanti
2/7
Monta gli albumi a neve ben ferma, aggiungendoci una presa di sale.
avanti
3/7
Aggiungi al composto di tuorli, gli asparagi, lo speck, gli albumi montati, la farina setacciata con la fecola e il lievito Pizzaiolo.
avanti
4/7
Incorpora il tutto delicatamente con una spatola aggiungendo gradatamente il latte, il sale e il pepe.
avanti
5/7
Versa l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 25 cm e cospargi la superficie con le mandorle affettate.
avanti
6/7
Cuoci per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
avanti
7/7
Conserva l'eventuale cake avanzato in frigorifero e consumalo entro 48 ore.
Complimenti,
ottimo risultato!
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