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Lavare e pulire i carciofi privandoli delle foglie esterne più dure e tagliare la parte superiore. Allargare delicatamente le foglie per poter togliere l'eventuale fieno interno, pareggiare i gambi lasciando circa 4 cm e immergeteli i carciofi in acqua e limone.
Per l'impasto, setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, 1 cucchiaino colmo di sale e 2 cucchiai di olio. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetterlo nella terrina infarinata, coprirlo con pellicola per alimenti e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).