Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setaccia la farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero, vanillina, sale, burro, latte e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con 130 g di impasto crea 12 biscottini del diametro di circa 3 cm, passali nello zucchero e disponili su una lastra da forno foderata con carta da forno
In una terrina versa 500 g di formaggio spalmabile e con una frusta incorpora gradatamente zucchero, vanillina, 1 uovo alla volta, l'amido di mais setacciato, la panna e mescola fino ad ottenere una crema omogenea. Incorpora delicatamente 125 g di ribes.
Prepara la dolceneve con il latte e il formaggio spalmabile rimasto nel modo indicato sulla confezione, e con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia decora i dolci raffreddati.