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In una terrina lavorare il burro a crema con zucchero e vanillina, aggiungere l'uovo e 40 g di granella di nocciole, quindi la farina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciati. Incorporare rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio.
Preparare la crema mescolando il formaggio spalmabile con lo yogurt, lo zucchero al velo e l'aroma vaniglia. Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda, come indicato sulla confezione.
Scaldare 50 ml di panna in un pentolino, aggiungere la gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento, quindi togliere dal fuoco e lasciare intiepidire mescolando periodicamente per ottenere una gelificazione uniforme.
Su una lastra da forno foderata con carta da forno versare alcune gocce di caramello ben distanti tra loro e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 150°C per 5 minuti. Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Preparare il Tortagel con zucchero e acqua come indicato sulla confezione e, con un cucchiaio, distribuirlo sulle pesche. Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero.
Complimenti, ottimo risultato!
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