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30
Minuti
16
Porzioni
6
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
3 uova
75 ml olio di semi di mais
100 g formaggio spalmabile
200 g pecorino grattugiato
175 g farina
75 g
Frumina PANEANGELI
pepe
1 bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
100 ml latte
PER DECORARE
granella di pistacchi
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
Terrina a sponde alte
Sbattitore elettrico
Setaccio
Stampo a ciambella diametro 24
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Frumina
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/6
Lavora con lo sbattitore le uova con l'olio, il formaggio spalmabile e il pecorino. Sbatti alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo.
avanti
2/6
Aggiungi al composto di uova, la farina setacciata con la frumina, il pepe e il lievito Pizzaiolo.
avanti
3/6
Incorpora il tutto delicatamente con una spatola aggiungendo gradatamente il latte.
avanti
4/6
Versa l'impasto in uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro imburrato e infarinato e cospargi la superficie con la granella di pistacchio.
avanti
5/6
Cuoci per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
avanti
6/6
Conserva la ciambella pronta in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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