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40
Minuti
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
150 g farina bianca
50 g cameo Anacardi tostati e salati 80g tritati finemente
50 g parmigiano grattugiato
1 uova
100 g burro
1 bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
300 g formaggio spalmabile
50 ml latte
1 ciuffetto di erba cipollina fresca tritata
pepe
sale
pomodorini
punte di asparagi
insalata misticanza
feta tagliata a dadini
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
Terrina
Bilancia
Setaccio
Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 28 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/8
Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi gli anacardi, il parmigiano, l'uovo, il burro e, per ultimo, il Pizzaiolo setacciato.
avanti
2/8
Lavora velocemente l'impasto con le mani sul piano del tavolo infarinato, finché risulti ben amalgamato.
avanti
3/8
Stendi l'impasto sul fondo e sulle pareti, formando un bordo alto 2 cm circa, di uno stampo (diametro di 28 cm), imburrato ed infarinato.
avanti
4/8
Cuoci per 25 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
avanti
5/8
Mescola in una terrina il formaggio spalmabile con il latte e aggiungi l'erba cipollina, pepe e sale a piacere.
avanti
6/8
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuisci la crema di formaggio all'interno del cestello raffreddato.
avanti
7/8
Completa la crostata con i pomodorini, le punte di asparagi, la misticanza e la feta.
avanti
8/8
Conserva l'eventuale crostata avanzata in frigorifero e consumala entro 24 ore.
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