Difficoltà bassa

Crostata al mascarpone e frutti rossi

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

PER SPOLVERIZZARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/7
    Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/7
    Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 2 cm circa.
  • 4/7
    Preparare la crema pasticcera con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorporarvi il mascarpone, lo zenzero e distribuirla sull'impasto.
  • 5/7
    Cuocere per 30-35 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180°C, ventilato: 170°C).
  • 6/7
    Lavare, mondare la frutta, asciugarla, distribuirla sulla torta raffreddata. Prima di servire cospargere la superficie di zucchero al velo.
  • 7/7
    Conservare il dolce pronto in frigorifero e consumare entro 24 ore.

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