Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Unisci al composto di latte il cioccolato bianco fuso, la panna liquida e amalgama il tutto con un mixer ad immersione. Aggiungi la scorza di limone e lascia riposare in frigorifero per 12 ore, coprendo con pellicola a contatto.
Per l'impasto versa in una terrina la farina, l'amido, lo zucchero al velo, l'uovo, l' aroma limone, il burro e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Lavora gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e riempila di legumi. Cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).