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Unisci al composto di latte il cioccolato bianco fuso, la panna liquida e amalgama il tutto con un mixer ad immersione. Lascia riposare in frigorifero per 12 ore, coprendo con pellicola a contatto.
Prepara la frolla, setaccia la farina e il cacao sul piano del tavolo. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi zucchero di canna al velo, estratto di vaniglia, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Incorpora il tutto con la farina rimanente ed impasta rapidamente fino ad ottenere un impasto liscio. Stendi l'impasto in uno stampo quadrato oppure rotondo (diametro di 26 cm), con il fondo unto con l'ungiteglia, formando un bordo alto 2 cm circa.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata, riempila di legumi e cuoci per 30 minuti circa nella parte bassa (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).