Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Con uno sbattitore elettrico sbatti a schiuma le uova con 3 cucchiai di acqua, aggiungi gradatamente lo zucchero, Vanillina, e continua alla massima velocità per 7 minuti.
Setaccia sopra alle uova la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Con una frusta a mano incorpora delicatamente (non sbattere) il tutto alle uova sbattute, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Versa l'impasto in una tortiera quadrata del diametro di 17 cm e cuoci per 40 minuti circa sul ripiano inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 185°C). Verifica la cottura infilando uno stecchino.