Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
Menu
Chiudi
I prodotti
Le ricette
Scopri Paneangeli
Qubì
I prodotti
Tutti i prodotti
Lieviti e Ingredienti Base
Aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Le ricette
Tutte le ricette
Dolci
Salato
Per occasione
Per regime alimentare
Basi e Tutorial
Le Ricette di Benedetta
Calendari e Ricettari
Scopri Paneangeli
La magia nelle tue mani
La nostra storia
Provati per te
Comunicati stampa
Qubì
Scopri Qubì
Il catalogo premi
Lieviti e Ingredienti Base
Lieviti dolci
Lieviti salati
Amidi e addensanti
Aromi
Aromi naturali
Altri aromi
Creme, Gelatine e Coperture
Decorazioni e Guarnizioni
Zucchero
Cacao e cioccolato
Glasse e coperture
Frutta secca e Canditi
Coloranti
Toppings
Preparati per torte
Accessori e strumenti
Dolci
Torte Dolci
Torte Decorate
Crostate
Ciambelle
Cupcake e Muffin
Dolcetti
Biscotti
Dolci al cucchiaio
Dolci Lievitati
Salato
Torte Salate
Pane, Pizza e Focacce
Piccoli Salati
Per occasione
Per tutti i giorni
Colazione
Brunch
Merenda
Compleanno
Carnevale
Pasqua
Per regime alimentare
Senza glutine
Senza latticini
Vegetariano
Vegano
Senza uova
Basi e Tutorial
Le ricette per le basi
Tutorial e articoli
Consigli rapidi
Calendari e Ricettari
Calendario Paneangeli 2023
Storia del Calendario
Ricettari
La magia nelle tue mani
GUARDA
Ricette
Dolci
Crostate
Crostata di fragole
Difficoltà media
Crostata di fragole
40
Minuti
14
Porzioni
8
Steps
Lascia una recensione
Lascia una recensione
WhatsApp
Facebook icon
Twitter icon
Pinterest icon
condividi
stampa
Ingredienti
PER L'IMPASTO
250 g farina bianca 00
25 g
Cacao Amaro PANEANGELI
100 g zucchero semolato
25 g cioccolato grattugiato
1 uova
125 g burro freddo
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
1 busta di
Crema Chantilly PANEANGELI
300 g panna da montare fredda di frigorifero
400 g fragole
Guarnizione al gusto Cioccolato PANEANGELI
1 bustina di
Tortagel PANEANGELI
1 cucchiaio di zucchero semolato
150 ml acqua
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Cacao Amaro
Lievito Pane degli Angeli
Crema Chantilly
Guarnizione al gusto Cioccolato
Tortagel
Preparazione
1/8
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi cacao, zucchero, cioccolato, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
2/8
Incorporare il tutto ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
3/8
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm.
avanti
4/8
Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 200°C, a gas nella parte media: 210°C).
avanti
5/8
Preparare la crema chantilly con la panna, nel modo indicato nelle istruzioni, e distribuirla sul fondo torta raffreddato.
avanti
6/8
Lavare, mondare, tagliare le fragole a fettine, metterle sulla crema, e decorarle con la guarnizione al gusto cioccolato.
avanti
7/8
Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuirlo sulla torta.
avanti
8/8
Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero, prima di servire.
Complimenti,
ottimo risultato!
Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.
Instagram icon
paneangeliofficial
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
Pan di Spagna con fragole
Un soffice Pan di Spagna farcito con crema Chantilly e mousse di fragole
Scopri la ricetta
Base per Pan di Spagna
Un grande classico: il Pan di Spagna. Una torta versatile e adatta a molteplici usi!
Scopri la ricetta
Torta Tiramisù
La variante di un classico e intramontabile dolce.
Scopri la ricetta
Crostata di frutta
Il dolce classico dell'estate,arricchito dall'aggiunta di ricotta, alla crema
Scopri la ricetta
Crostata con crema namelaka
Crostata facita con una sofficissima crema namelaka a base di cioccolato bianco.
Scopri la ricetta
Crostata al caffè al doppio cioccolato e pepe rosa
Un goloso doppio strato di cioccolato fondente e cioccolato gianduia con una nota di pepe rosa!
Scopri la ricetta
Crostata con crema namelaka e castagne
Crostata farcita con una sofficissima crema namelaka e castagne.
Scopri la ricetta
Torta paradiso farcita
Le ricette firmate PANEANGELI.
Scopri la ricetta
vegetariana
Trancio di Pan di Spagna cioccolato e pere
Una golosità unica...un classico abbinamento!
Scopri la ricetta
Cheesecake ricotta e pere
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
Charlotte con lamponi e cioccolato bianco
Le ricette firmate PANEANGELI
Scopri la ricetta
vegetariana
Victoria sandwich cake
Victoria sandwich....la sponge cake anglosassone
Scopri la ricetta
chiudi
Vuoi sostituire un ingrediente?
Vuoi sostituire uno strumento?
Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
Lascia una recensione
chiudi
Cosa ne pensi di questa ricetta?
Aiutaci a migliorare e dai suggerimenti alle altre persone appassionate come te. La tua opinione è così importante che la premiamo.
Quanto è stato facile replicare la ricetta?
Quanto ti è piaciuto preparare questa ricetta?
Come valuti il risultato?
Dai il tuo voto
Grazie per la tua
recensione.
:message
Chiudi
chiudi
Accedi
Effettua l'accesso all'area riservata per vivere un'esperienza Paneangeli ancora più ricca.
Accedi
Oppure
Registrati
Entra nel nostro mondo per accedere a contenuti esclusivi.
Registrati
Url copiato
Aggiunto ai preferiti
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa
:text