Difficoltà media

Crostata di fragole

40 Minuti
14 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi cacao, zucchero, cioccolato, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/8
    Incorporare il tutto ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/8
    Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm.
  • 4/8
    Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 210°C, ventilato: 200°C, a gas nella parte media: 210°C).
  • 5/8
    Preparare la crema chantilly con la panna, nel modo indicato nelle istruzioni, e distribuirla sul fondo torta raffreddato.
  • 6/8
    Lavare, mondare, tagliare le fragole a fettine, metterle sulla crema, e decorarle con la guarnizione al gusto cioccolato.
  • 7/8
    Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuirlo sulla torta.
  • 8/8
    Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero, prima di servire.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa