Difficoltà bassa

Crostata di fragole e lime

40 Minuti
14 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/8
    Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/8
    Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
  • 4/8
    Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
  • 5/8
    Preparare la crema pasticcera con lo yogurt, il latte e la scorza grattugiata di un lime, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; distribuirla sul fondo torta raffreddato e, con i rebbi di una forchetta, incidere la crema creando un movimento ondulato.
  • 6/8
    Lavare, mondare le fragole, tagliarle e distribuirle sulla crema insieme a due rondelle di lime tagliate in quarti.
  • 7/8
    Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla frutta. Pelare con un pelapatate mezzo lime, tagliare la scorza a listarelle fini e distribuirle sul tortagel.
  • 8/8
    Lasciare riposare per mezz'ora al fresco o in frigorifero prima di servire.

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