Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Preparare la crema pasticcera con lo yogurt, il latte e la scorza grattugiata di un lime, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; distribuirla sul fondo torta raffreddato e, con i rebbi di una forchetta, incidere la crema creando un movimento ondulato.
Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla frutta. Pelare con un pelapatate mezzo lime, tagliare la scorza a listarelle fini e distribuirle sul tortagel.