Difficoltà media

Crumb cake di albicocche e mandorle

40 Minuti
16 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA FARCITURA ED IL CRUMBLE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina pesare farina, farina di mandorle, zucchero di canna, sale, scorza di lime e mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Aggiungervi il burro freddo di frigorifero tagliato a dadini e lavorare il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere una pasta sbriciolata. Conservare crumble e frutta in frigorifero.
  • 2/6
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
  • 3/6
    Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato, distribuirvi sopra le albicocche lasciando libero il bordo di un centimetro.
  • 4/6
    Cospargere il crumble e le mandorle in modo uniforme su tutta la superficie della torta.
  • 5/6
    Cuocere per 55 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6/6
    Spolverizzare la torta raffreddata con lo zucchero al velo.

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