Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Stendere metà dell'impasto in due sfoglie rettangolari 28 x 14 cm su un foglio di carta da forno, spennellare la superficie di un rettangolo di pasta con 1/3 della confettura, sovrapporre il marzapane sulla confettura e terminare sovrapponendo il secondo rettangolo di pasta sopra il marzapane.
Tagliare dei biscottini delle dimensioni di 2 x 4 cm, passare la parte superiore nello zucchero e disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Cuocere, una lastra per volta, 12-13 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C e a gas: 190°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.