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Al centro del mucchio pratica una buca e versaci zucchero, vanillina, aroma, uova e burro liquefatto tiepido. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un poco per volta il latte tiepido ed il sale.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con un canovaccio umido e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e mezza circa).
Con un matterello stendi l'impasto ben lievitato in una sfoglia spessa 5 mm circa, con uno stampino rotondo (Ø 11 cm) infarinato ritaglia dei dischetti e, con uno stampino più piccolo (Ø 3 cm circa), pratica un foro centrale in ogni dischetto.
Versa la glassa colorata in un conetto di carta da forno e distribuiscila sulle ciambelle, oppure decora con la glassa al cacao preparata come riportato sulla confezione.