Difficoltà bassa

Ciambella di carote senza burro

40 Minuti
12 Numero
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • 1 Bilancia
  • frullatore ad immersione
  • Ciotola
  • Frusta
  • stampo a ciambella diametro 22 cm
  • Setaccio
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Pulisci le carote, tagliale a piccoli tocchetti e frullale con l'olio e la bevanda vegetale.
  • 2/6
    In una terrina sbatti le uova con lo zucchero e aggiungi l'estratto. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, le mandorle macinate, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato e le carote frullate.
  • 3/6
    Con l'aiuto di una frusta a mano amalgama tutti gli ingredienti.
  • 4/6
    Ungi con l'ungiteglia  uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm e distribuisci l’impasto. Cuoci per 35 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato:170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 5/6
    Prima di servire decora la ciambella raffreddata con lo zucchero al velo.
  • 6/6
    Conserva il prodotto a temperatura ambiente.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi ottenere un risultato unico?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

320 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text