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Cuocere 70-80 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Sfornare la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passare delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovere il cerchio apribile ed il fondo dello stampo e capovolgerla su un piatto da portata.
Rimuovere la carta da forno dalla torta raffreddata e tagliarla in due strati, porre il primo strato su un piatto da portata, farcirlo con la confettura di lamponi e ricomporre la torta.
Lavorare il burro a crema con lo zucchero al velo, distribuirla sulla torta, stendere 300 g di pasta di zucchero e con essa ricoprire la torta. Porre in frigorifero.
Colorare 50 g di pasta di zucchero di blu, seguendo le istruzioni riportate all'interno della confezione, formare la coperta, la ghiera del biberon e la base del ciuccio. Colorare 60 g di pasta di zucchero di verde utilizzando il giallo e il blu e formare il corpo della chitarra.
Assemblare i vari pezzi utilizzando la colla alimentare, decorarli con il cioccolato fuso, le fantasie di zucchero e disporli sulla torta. Rifinire con una dedica a piacere.