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Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungi gradatamente 80 g di zucchero, la cannella e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
Monta le chiare a neve durissima, aggiungi gradatamente lo zucchero rimasto, mettile sopra i tuorli, setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruota la terrina e muovi la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino, aggiungi a piccole dosi il burro fuso.
Capovolgi il dolce su un canovaccio cosparso di zucchero, stacca la carta, taglia i bordi del dolce (1 cm circa), arrotolarlo dal lato più lungo e lascialo raffreddare.
Srotola il dolce raffreddato, farciscilo con la crema alla nocciola, riarrotolalo con l'aiuto della carta da forno e ponilo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Taglia in 8 parti il rotolo, disponi su piattini, copri i rotoli con la crema e con la tasca da pasticciere crea un piatto ciuffo in superficie. Poni i rotoli in frigorifero.
Dividi la pasta verde in 8 parti, stendi ogni parte in una sfoglia di circa 6 x 10 cm circa, da ogni parte ritaglia dei triangoli stretti e alti. Avvita leggermente le punte e disponile intorno ai rotoli simulando dei fili d'erba. Riponi i rotoli in frigorifero.
Colora di rosso 300 g di pasta di zucchero ma senza ottenere un colore uniforme. Stendi la pasta in una sfoglia spessa cicra 3 mm, con un coppapasta zigrinato ottieni 32 dichi del diametro di circa 5 cm.
Piega ogni disco a metà e nuovamente a metà, otterrai un fiore. Decora i rotoli disponendo i fiori sul ciuffo di crema usandone 3 come base e 1 come centro.